Errichtung des neuen Glockenbaumes in Waschleithe
im Sommer 2015

und Gottesdienst zur Einweihung
am 31.10.2015

Unter diesem Motto haben wir am 6. September unser diesjähriges Gemeindefest gefeiert. Gemeinsam mit allen Allianz-Gemeinden unserer Stadt haben wir trotz herbstlichen Wetters einen schönen Tag zusammen verbracht, mit Gottesdienst, Musik, Märchenspiel, Essen und Trinken und allerlei Aktivitäten für Jung und Alt.

Ein herzliches Dankeschön den vielen freiwilligen Helfern, die zur Vorbereitung und Durchführung des Gemeindefestes beigetragen haben.

Ökumenischer Gottesdienst zum Klosterfest

„Singt vor dem Herrn ein neues Lied
und feiert mit uns in großer Zahl!“
Dieser Einladung aus Psalm 149 folgten am 14. Juni 2015 ca. 350 Besucher aus den Stadtgemeinden
zum ökumenischen Gottesdienst im Klostergelände.
Ausgestaltet von 50 Chorsängern und den vereinigten Posaunenchören aus Beierfeld und Grünhain
war der Gottesdienst – auch dank des herrlichen Sommerwetters – ein beeindruckendes Erlebnis,
zur Freude der Besucher und zur Ehre Gottes.